| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 葡萄干清洗机 软枣气泡清洗机 黄桃去毛清洗机器 果蔬清洗设备
葡萄干清洗机 软枣气泡清洗机 黄桃去毛清洗机器 果蔬清洗设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25葡萄干清洗机 软枣气泡清洗机 黄桃去毛清洗机器 果蔬清洗设备 
品牌: 利特
产品型号: 600
产品规格: 600
产品材质: 不锈钢
单价: 3500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:10
  询价
详细信息
葡萄干清洗机 软枣气泡清洗机 黄桃去毛清洗机器 果蔬清洗设备整机设计合理,框架构造,独立内胆式清洗输送,在清理杂质方面,达到无死角,干净卫生,截留物易清理的效果,的特点就是便于杂质分离,外形发生碰撞时不耽误正常使用,网带不会发生扭曲,拉偏等故障发生,延长设备使用寿命。根据客户要求增加臭氧杀菌、高压喷淋及毛刷去杂功能。

沙棘果清洗机 (2)

葡萄干清洗机 软枣气泡清洗机 黄桃去毛清洗机器 果蔬清洗设备 在沉淀杂质的处理上,独特的过滤水箱设计,通过循环水泵的水循环,让杂质进入过滤箱,三次过滤让杂质在水箱处,漂浮物通过上端的溢水口排出,漂流不出的通过弧形过滤网拦截,保证水池干净的同时,能够及时的排除杂质,保证产品清洗效果。独特的v型设计,让细沙沉底集中,便于快速的排出。产品通过忘带输送出口处,配备有二次清水清洗,在保证产品清洁度的同时,更能及时给设备槽体内补充水源,保证设备内的水源清洁度,达到清洗效果。
葡萄干清洗设备1.8


葡萄干清洗机 软枣气泡清洗机 黄桃去毛清洗机器 果蔬清洗设备  我公司生产的清洗机有清洗洁净度高、清洗速度快等特点。特别是对盲孔和各种几何状物体,独有其他清洗手段所无法达到的洗净效果。结构简单运转平稳,噪音小、能耗低、清洗效果好。清洗水循环使用,节水。

询价单