| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 葡萄干全自动清洗机 葡萄干清洗机 葡萄清洗加工机器
葡萄干全自动清洗机 葡萄干清洗机 葡萄清洗加工机器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:50葡萄干全自动清洗机 葡萄干清洗机 葡萄清洗加工机器 
品牌: 利特
产品型号: 1000
产品规格: 1000
产品材质: 不锈钢
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:10
  询价
详细信息
 葡萄干全自动清洗机 葡萄干清洗机 葡萄清洗加工机器   秋天到了,葡萄成熟了。由于葡萄品种很多。葡萄大小不一,颜色各异。有白色、紫色、绿色、红色……在那又大又绿的葡萄叶下,挂着一串串晶莹透明的葡萄,紫红色的、碧绿色的,圆圆的,好像一颗颗不同颜色的宝石。商人们把葡萄加工成各种美味的休闲食品,比如:葡萄罐头、葡萄干,葡萄酒等,不管加工成什么的产品,都要清洗葡萄,下面来给大家介绍一下葡萄的清洗机。

葡萄干清洗设备1.3

葡萄干全自动清洗机 葡萄干清洗机 葡萄清洗加工机器主要是利用箱体前部分设备箱体中注适量的水,原料在经过箱体时,会在气泡机和水的结合作用下做翻滚状态,并随网带不断向前推进,在出水面时,高端设有净水喷淋头,高压冲洗。提高了净菜率;另外加装毛刷设置,能有效清除物料中的毛发、草叶等杂质;高压水流使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残,洗菜机里漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从口排出,以达到清洗的目的。同时本机设有隔菜板,将清洗物与洗下的泥沙有效隔离开,降低了水的浑浊度,大幅提高了清洗水循环利用率,可节约80%的清洗用水,节省了人力;操作方便,省时省力,能耗低,卫生、安全、效率高。
葡萄干清洗设备8


葡萄干全自动清洗机 葡萄干清洗机 葡萄清洗加工机器   我公司生产的葡萄干清洗机操作方便,工作效率高,可连续工作,清洗达可食用标准,且经久耐用;选利特清洗机,大品牌,值得信赖,欢迎各位领导来公司考察。我公司所售产品实行一年免费保修,终身维修的承诺。
 
询价单