| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 200斩拌机 斩拌机作用 大型斩拌机生产基地
200斩拌机 斩拌机作用 大型斩拌机生产基地
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26200斩拌机 斩拌机作用 大型斩拌机生产基地 
品牌: 利特
产品型号: ZB-200
产品规格: 200
产品材质: 不锈钢
单价: 12000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 50 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:10
  询价
详细信息
 200斩拌机  斩拌机作用  大型斩拌机生产基地  设备介绍:
斩拌机由架体、斩锅、电机、斩刀等主要部件组成。我公司生产的斩拌机斩刀有三个速度,低速是预切,中速是斩碎,调速是斩切。斩锅是不锈钢304唐山锅,并带有防溢锅沿。
斩拌内容页模板_01
 200斩拌机  斩拌机作用  大型斩拌机生产基地  工作原理:
斩拌机利用斩刀高速旋转的斩切作用,将肉块,碎肉,脂肪等主要原料精细的斩切成肉馅或肉泥,同时将其它原料如水,冰片,辅料一起搅拌均匀。斩拌机的刀速、锅速、斩刀与斩锅的间隙达到合理的组合,从而减少物料发热量,细度好,zui大程度的提高了肉制品的乳化效果,保持了馅料的天然色泽、弹性、出品率和产品的保质期。斩拌机型号齐全,操作方便,可适应不同客户的需求。

斩拌内容页模板_09
 200斩拌机  斩拌机作用  大型斩拌机生产基地 售后承诺:
1、服务宗旨:热情、快速、果断、准确、周到、彻底
2、服务目标:以优质的服务过硬的质量赢得用户满意
3、服务效率:保修期内或保修期外如设备出现故障,供方在接到通知后,维修人员快的时间内可达到现场并开始维修。

询价单