| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 净菜加工设备 蔬菜清洗流水线净菜加工配套设备
净菜加工设备 蔬菜清洗流水线净菜加工配套设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:141净菜加工设备 蔬菜清洗流水线净菜加工配套设备 
品牌: 山东利特
产品型号: QXX-11000
产品规格: 11000*600
生产能力: 1000-1500kg/h
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 16 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:10
  询价
详细信息
 诸城市利特食品机械有限公司,位于山东省诸城市。是专业从事肉类加工机械开发、设计、制造及销售的现代化企业。以生产食品机械为主,专业从事斩拌机,滚揉机,灌肠机,盐水注射机,烟熏炉、刨肉机,肉丸机,丸子机, 拌馅机,活化嫩化机,刨肉机,风干机、绞肉机、鱼肉采肉机、真空包装机、扎线机、冻肉切块机、解冻机、油炸机、蔬菜清洗机,毛刷清洗机,洗筐机、餐具清洗流水线、滚筒清洗机、滚筒拌料机、滚筒风干机、千页豆腐、鱼豆腐加工设备:斩拌机、灌装机、装盘机、蒸煮箱、切块机、切片机、不锈钢盘子、小料车、工作台等。产品行销全国各地,现已拥有各类机械加工设备,能够满足不同层次用户的需要。
净菜加工线

蔬菜清洗生产线由利特机械提供,可以清洗生菜、菠菜等叶菜类蔬菜、切割后的白菜、甘蓝等球茎类蔬菜、切割后的土豆、胡萝卜等根茎类蔬菜,生产量可达1500KG/H。

净菜加工设备 蔬菜清洗流水线净菜加工配套设备由工位挑拣机、切菜机、蔬菜清洗机、蔬菜脱水机组成,完成蔬菜挑拣、切割、清洗和表面脱水,广泛应用于中央厨房、大型餐饮连锁、净菜配送、鲜切菜加工、蔬菜深加工以及农业开发等领域;


净菜加工设备 蔬菜清洗流水线净菜加工配套设备
特点:

1.多角度清洗无死角,清蔬菜和水果上的杂质异物。
2.能耗低,产量高,绿色环保;
3.采用高科技技术结构,能强有力的带动水的运动,同时表面摩擦小,洗得干净又不至于破坏果蔬的表皮;
4.全自动控制,清洗时间短。 

5.透明视窗,整个清洗过程可视化监控,安全放心;
6.可以随意移动洗涤筐,方便取出, 利用气泡喷淋式水流冲击清洗确保蔬菜和水果不受过重机械伤害。

 

7.占地面积小,方便移动。

 

QQ截图20190416133823

询价单