| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桑叶提升式漂烫机 桑叶漂烫冷却流水线实用性
桑叶提升式漂烫机 桑叶漂烫冷却流水线实用性
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:86桑叶提升式漂烫机 桑叶漂烫冷却流水线实用性 
品牌: 山东利特
产品型号: PT-5000
产品规格: 5000*800
生产能力: 1000-1500kg/h
单价: 63500.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:10
  询价
详细信息
桑叶提升式漂烫机 桑叶漂烫冷却流水线实用性采用优质304不锈钢材质,耐用,耐腐蚀,花生蒸煮漂烫机价格,耐高温。漂烫机的槽体打有50mm保温层可以对漂烫池内的温度进行保温,减少了热量的损失。漂烫机电机带动网带的匀速前进,速度在一定的速比内可调,满足客户的需求。
带提升漂烫机6
桑叶提升式漂烫机 桑叶漂烫冷却流水线实用性加工工艺流程为挑选输送上进行人工挑选分拣,将干叶杂草等挑选出来,然后自动进入鼓泡清洗机进行预清洗,将大部分泥沙杂质等去除掉,然后进入二次清洗,二次清洗采用鼓泡加高压喷淋,将荠菜进行彻底清洗干净,达到可以直接入口的标准;从二次清洗机里提升后直接进入漂烫机,漂烫机温度和漂烫时间可以自由设定,漂烫时间一般在1-2分钟,对荠菜进行固色以及低温杀菌,保持荠菜的鲜绿色,后对荠菜进行冷却,进入冷却机,速冻蕨菜蒸煮漂烫机型号,直至降到一定温度后,进入速冻隧道进行速冻后存储。
QQ截图20190416135407
桑叶提升式漂烫机 桑叶漂烫冷却流水线实用性主要适用于根茎类、脱水蔬菜、海带丝、鱿鱼等产品的漂烫。该机特点是在生产过程中实现了自动化和流水作业,减省了人工环节,提高了产能,节约了成本。同样也适用于禽蛋、肉类、鱼类、贝壳等的卤制和熟化,以及蔬菜类、海带、菌类等的杀青。
带提升漂烫机11pg
询价单