| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 巴氏杀菌生产线 多段喷淋巴氏杀菌设备 酱菜巴氏杀菌设备
巴氏杀菌生产线 多段喷淋巴氏杀菌设备 酱菜巴氏杀菌设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:386巴氏杀菌生产线 多段喷淋巴氏杀菌设备 酱菜巴氏杀菌设备 
品牌: 利特
产品型号: SJ-8000
产品规格: 8000*800
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 300 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 09:10
  询价
详细信息
    巴氏杀菌生产线  多段喷淋巴氏杀菌设备  酱菜巴氏杀菌设备由杀菌段跟冷却段两大部分组成,设备运行方式采用链板传送,提高了产品输送的稳定性。整机运行速度可调,温度可调,适合不同产品的工艺需求,满足客户多样性的产品工艺。

喷淋巴氏杀菌机杀菌段分两段,每段配备
2个循环水泵,一段为为预热段,水温控制在60度左右,其主要作用是防止玻璃瓶破碎。二段为杀菌段,温度可达到95度,根据产品的不同,杀菌温度可调控。冷却段分为预冷跟冷却段,预冷温度控制在60度左右,冷却段采用常温水冷却。

巴氏杀菌生产线  多段喷淋巴氏杀菌设备  酱菜巴氏杀菌设备整机各段配备一个循环水箱,在保证加热温度均匀的同时,节约了能源,达到水循环重复利用的效果。设备整机结构采用框架焊接,材质均为不锈钢304材质,符合食品卫生标准,喷淋巴氏杀菌机为流水线式,在有效的节省人工的同时,提高生产力。此设备深受广大中小企业的青睐。喷淋巴氏杀菌机是我公司吸收国外先进技术,结台国内食品、饮料、制药等行业的生产工艺需要研制成功的集灭菌、冷却与一体的新型产品。喷淋巴氏杀菌机可连接洗瓶机,风干线,直接贴标,减少人工的同时提高工作效率。

公司设备针对传统行业的特点特性进行优化设计,实现的工业化生产。公司奉承以人文本,诚实守信的经营理念,做好产品,服务社会。与广大客户共同成长,也希望广大客户提供意见建议,完善产品售后,我们也会做得更好。


隧道式巴氏杀菌线 (2)

询价单