| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 烟熏产品的必备武器----全自动烟熏炉
新闻中心
烟熏产品的必备武器----全自动烟熏炉
发布时间:2019-10-19        浏览次数:160        返回列表
       大家都知道传统工艺熏制的食品,含有3,4-苯并芘等致癌物质,严重危害食用者的健康,已受到食 品专家的多次警告,改革陈旧的烟熏工艺势在必行。诸城市利特食品机械为了让人们吃到美味的烟熏食品,我们的技术人员经过多次试验,终于研发了一款多功能又健康的烟熏炉,该设备具有能耗低、产量高、易清洗、绝热及密封性能好、升温快、烟熏香浓、自动控温定时控制等特点。
                                                                           150型烟熏炉A (3)

烟熏炉功能介绍:
      本设备具有烘烤、干燥、蒸煮、冷熏、热熏、冷却等功能。由烟熏箱、自动程序控制器、烟雾发生器、烟熏车四部分组成。关键部件是由蒸汽管道、热交换器和出气通道组成完善的循环系统,箱内熏烟与热气的混合气体在两组循环风机的作用下,形成涡流区域,使混合气体以适宜的速度平衡而均匀地通过悬挂在烟熏箱内的肉制品,使其熟化和灭菌。
烟熏炉优势:
1.采用PLC自动可编程控制,操作方便简单。
2.干燥、蒸煮、烟熏三工序可按设定时间自动转换,温度按设定值自动调节,工序结束自动显示;
3.主循环风扇送风均匀,使炉体内温度均匀,该机特别采用了双层不锈钢散热器,对炉温升温迅速,干燥效果极佳,而目前国内同关产品采用盘管式散热器,两者的升温效果是无法比拟的。
4.附有喷淋、清洗功能;采用设定参数方式,通用性广,自动运行中的参数可修正。
5.烟雾发生装置采用木粒发烟器、发烟稳定、上色快,并且进入箱体中的烟干净清洁。
6.配备高压管道泵用于清洗盘及烟馆中的污垢,在盘管及烟道中装有各种角度的喷嘴;
7.根据客户的要求对烟雾箱实行前后开门并可实现前后站的互锁,并达到对日本及欧盟出口注册的要求。
                                                                           150型烟熏炉A (4)