| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
67

诸城市利特食品机械有限公司

肉制品加工设备,果蔬清洗加工设备,低温巴氏杀菌设备

新闻分类
联系方式
  • 联系人:柳丽香
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 湖南永州红枣气泡清洗机红枣清洗加工工艺流程
新闻中心
湖南永州红枣气泡清洗机红枣清洗加工工艺流程
发布时间:2019-08-20        浏览次数:310        返回列表
 湖南永州红枣气泡清洗机  红枣清洗工艺流程  红枣的食用具有很高的营养价值,大多数人都很喜欢吃,常常被作为炖汤的食材。但是你知道吗,红枣在晾晒的过程中,沾了很多“垃圾”在枣子表皮的皱褶中,随便用水洗洗又怎么能把它洗干净?假如是少量的我们可以采用人工多次清洗,但若是大量的呢?这时用得用到红枣清洗机来发威了,当然红枣清洗机也可用于家用,那么它是如何清洗红枣的呢?
    红枣清洗机工艺流程:原料—挑选—清洗—毛辊去杂—沥水—风干—提升—振动筛—烘干,工作时由调速电机通过传动部分带动网带向前输送,同时在鼓泡和后部射流推进器的共同作用下,使物料在水中翻滚振动从而达到清洗的目的。
大枣清洗风干线 (2)
 湖南永州红枣气泡清洗机   红枣清洗工艺流程  气泡清洗机通过高压气泡水浴清洗分离杂质,筛板式结构可去除沙石等沉淀物,经喷淋清洗后,提升输送到下道工序,介质水可过滤循环使用。清洁效率高,实用性强又节能。是果蔬加工的理想设备。
     气泡清洗机除电机、轴承等标准件外均采用不锈钢SUS304/2B材料制作,完全符合出口食品卫生要求。设备中设有气泡发生装置,使物料呈翻滚状态,去除产品表面农残的功效,同时可加入适量的药剂,进行消毒固色。漂浮物可以从溢流槽溢出,沉淀物从排污口排出,以达到清洗的目的。具有洗洁净高、节能、节水、设备稳定可靠等特点。

大枣清洗风干线 (10)

气泡清洗机适用于:蔬菜、水果、水产品等颗粒状、叶状、根茎类产品清洗、浸泡、杀菌消毒及固色等。